Nach A.T. Simeons
Der Leitsatz ist: „Vor allem Kalorienreduktion“!
Frühstück

Tee oder Kaffee, so viel Sie möchten.
Nicht mehr als einen Teelöffel Milch pro Tag.
Kein Zucker, lieber zu Süßstoff oder Stevia greifen.

Mittagessen

100 g Kalbfleisch, Rindfleisch, Hühnerbrust, frischer weißer Fisch (kein Lachs oder Thunfisch), Hummer, Krabben oder Shrimps.

Achten Sie darauf, alles sichtbare Fett sorgfältig zu entfernen. Kochen oder grillen Sie das Fleisch bzw. den Fisch ohne Öl oder Fett. Dazu eine Sorte der folgenden Gemüsearten: Spinat, Mangold, Chicorée, Rote Beete, Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Fenchel, Zwiebeln, Radieschen, Gurken, Spargel oder Kohl – jeweils gekocht bzw. gedämpft.

Zwischendurch

Entweder ein Apfel, eine Orange, eine Handvoll Erdbeeren, eine halbe Grapefruit oder ein Zwieback.

Abendessen

Siehe Mittagessen.